寒假社会实践活动

来源:城建学院  发布时间:2015-03-05  浏览次数:3

为了让同学们更多的与社会接触,增加自己的社会阅历和经验,强化自己的实操能力,为即将到来的实习做好思想上和行动上的准备工作。我校特意让大学生参加寒假社会实践,城建学院为积极响应学校号召,对寒假社会实践调查报告进行了精心筛选,选出了在寒假社会实践调查报告中优秀个人和优秀团队,并将他们的稿件进行整理。
        寒假的社会实践不仅可以培养自己的吃苦耐劳的精神,加强自己的综合素质,锻炼自己的社会适应能力,更能将课堂上所学到的东西学会去灵活应用,为将来的工作做好一个充分的准备。
        希望寒假社会实践活动能够锻炼同学们的耐心,增加同学们的工作经验,能够在以后的日常学习生活中起到帮助,让同学们更好的融入社会中去。