城建学院开展新生入学教育

来源:城建学院  发布时间:2015-09-01  浏览次数:6

新生入学教育是不可忽视的重要环节,为了对大学生管理工作更好的进行,为了在新生军训期间让学生更好的接受训练任务,完成人生中不可缺少的军训大课,在欢迎新生之时,城建学院薄涛书记及大一辅导员刘琰于2015年8月30日下午六点,在报告厅给2015届新生开展了新生入学教育。教育内容如下:
       一、薄涛书记讲话,介绍教官,并让教官演示衣着外貌的正确穿法。
       二、刘琰辅导员介绍城建学院各项规章制度,对新生提出要求。
       三、学生会主席杨思聪介绍各专业各班级小导。
       本次会议主要是动员大家做好军训准备。我院针对军训,结合实际,将认真组织新生学习《学生手册》,军训结束时,会以军事理论考试来检查新生对《学生手册》及学院规章制度的掌握程度,考核成绩将作为集体及个人评优的重要指标。