城建学院举办庆中秋迎国庆新生团圆晚会

来源:城建学院  发布时间:2015-09-30  浏览次数:17

时光的车轮碾过一道深深的痕迹,留下金秋的收获。皎洁的月光传达一种深深的思念,思念中秋的团圆。9月27日晚18点,城建学院薄涛书记、刘琰辅导员、郭娟辅导员、学生会主席杨思聪与全体大一新生相约于排球场,在月光下欣赏了一台愉快、温馨的中秋团圆晚会。
       晚会现场,同学们怀揣着热情积极的心情双手摇晃着闪烁的电荧光棒,场内一叠叠白粉相间的气球中央安静又温暖的等待着书记与各系主席文艺部长等嘉宾在城建排球场落座。
       此次晚会我们希望大一的新学生都能展示出自己的才艺,很感谢同学们的配合和课后辛苦的排练,在我们层层选拔中选出了17个精品节目。
       本次晚会由A调琴行乐队演奏开场,点燃了同学们的气氛。然后主持人亮相,第一首歌曲《月光》配合了当晚圆圆大大的美丽月亮,紧接着是同学自己编排的正能量小品《男生宿舍》,展示了男生们的励志故事,给现场带来了欢笑。
       三个美丽的大一女生带来了《一起老去》,展现了闺蜜直间的美好友谊,还有歌曲《青春》,萨克斯表演《回家》,歌曲串烧。
       吉他弹唱《老男孩》、歌曲《海阔天空》《rather be》、合唱《一生有你》。还有艺舞堂的表演的《本草纲目》,文艺部的《玉生烟》,《shake it》,《曾经的你》。
       每一个专业都获得了奖项,由薄涛书记,刘琰辅导员,学生会主席杨思聪以及副主席付琦芳颁奖,现场还进行了抽奖活动。
       此次晚会的高潮就是在同学们的热情邀请下书记献唱的歌曲,感谢薄涛书记对本次活动的肯定与鼓励。
       俗话说的好“台上十分钟,台下十年功”,经过一段时间的准备组织排练,每一个人付出的辛苦都得到了回报,每一个环节,每一处细小都是大家精心的准备策划,都是大家尽心尽力的表现。本次活动的举办,在给大家带来欢笑的同时也为大家提供了一个展示个人风采的平台。但愿人长久,千里共婵娟,心愿寄存在此,希望展现于明天。