青春逐梦 扬我青马

来源:城建学院  发布时间:2018-03-21  浏览次数:135

为了更好的提高青马学社的整体水平,开拓学生的视野。2018年3月21日城建学院辅导员成慧老师带领青马学社社长穆奇,组织部部长王德鑫,践行社社长孙熙前往吉林华桥外国语学院工商管理学院进行了参观学习。

在成慧老师的带领下,大家参观了吉林华桥外国语学院的标志性建筑——地球村,气势恢弘的建筑给大家留下了深刻的印象,恰逢每个村中正在举办形式多样的社团活动,留学生书法比赛、模拟联合国大赛、同声传译比赛、日本文化学习、商务谈判,让大家受益匪浅。接下来,大家来到国际工商管理学院,参观了案例实践教学中心,这是一个学科交叉综合实践创新训练平台,是学生进行课外实践的场所,同时也是完成学位论文的主要场所。完备的实验设备,干净整洁的实验环境给大家留下了深刻的印象。最后,大家参观了教学楼走廊文化,窗明几净的教室,丰富多彩的墙壁文化,整洁的图书漂流角,大家一直在用“震撼”两个字来表达内心的感受。

他山之石可以攻玉,本次参观大家感觉触动很大,感受很深,收获多多,作为青马学社的主要干部成员,作为当代大学生应该朝气蓬勃,有远大的理想,多学习、多思考、多规划充实自己,努力实现自己的价值。