长春建筑学院城建学院第二十八期党校模拟考试

来源:城建学院  发布时间:2018-04-12  浏览次数:100

为了提高入党积极分子的党性修养和对党的基本知识的了解,端正积极分子的入党动机,积极开展我院党建工作。长春建筑学院城建学院于4月12日晚7点在城建报告厅进行了第二十八期党校模拟考试,本次考试由城建学院分团委书记邢劭思监考,参加本次考试的有15、16、17级入党积极分子41人。

考试伊始,邢劭思书记强调了考场纪律,宣读了考场规则、及答题要求。我院考生都十分认真的对待这次模拟考试,态度严谨,力求给党组织递上一份满意的答卷。一小时后,考试结束。最后,邢书记再次强调,本次党校模拟考试是培育优秀的入党积极分子,为党注入新的血液,确保未来新党员质量的重要保证。各位考生将试卷有序上交离开考场,第二十八期党校模拟考试圆满结束。

本次党校模拟考试考风严正,纪律严明,一方面考察了入党积极分子的理论素养,另一方面是为了加深入党积极分子对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解,使他们更加深入地了解党、知党,更加坚定向党靠拢的信念和决心。