城建共成材 学习共筑梦

来源:城建学院  发布时间:2018-06-04  浏览次数:13

城建共成材 学习共筑梦

为了积极贯彻落实推动“学习筑梦”活动,教育引导城建学院学生“追梦逐梦、筑梦圆梦”,争做担当民族复兴大任的时代新人,2018年5月31日下午4点长春建筑学院城建学院在城建学院三楼会议室开展“学习筑梦讲堂”活动。城建学院党总支书记张年友做了《不忘初心、牢记使命,争做民族复兴的时代新人》的主题报告。

城建学院党总支书记张年友首先带领大家就进一步贯彻落实习近平总书记对党员的培育践行社会主义核心价值观,在十九大中提出的会议主题——“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”进行了学习。要求作为青年学生,作为一名预备党员,要积极响应习近平总书记在十九大的报告中,号召我们争做时代的弄潮儿号召,将今后的学习和生活中个人能力与社会发展结合起来,做到德法兼修,情理兼备、智识兼通。将自己的知识用于正确的方向,使自己在步入社会后走向一个正确的道路,更好地为中国梦的实现贡献自己的力量。

本次“学习筑梦讲堂”的成功举办,使学生党员更深入地了解十九大精神,进一步激励了我们大学生要肩负起实现中华民族伟大复兴的历史担当,把自身的发展与祖国的前途命运紧紧结合起来。努力的提高自身的思想政治觉悟,做好引领辐射作用,带动学院全体学生砥砺奋进逐梦新时代。

城建学院党总支

2018.5.31