学习筑梦复华夏,砥砺前行逐梦人

来源:城建学院  发布时间:2018-05-14  浏览次数:18

学习筑梦复华夏,砥砺前行逐梦人

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步活跃班级文化气氛。应城建学院党总支书记张年友、党总支副书记李翠梅在学生干部大会上提出的要求,城建学院各班级开展了以“学习筑梦”为主题的学习园地活动。

本从活动由生活部组织并审查各班级“学习园地”开展情况,活动开始生活部便通知各班班长、生活班长,进行了任务布置和问题的探讨。开展阶段,在生活部的监管建议下,各班级同学积极响应学院号召,踊跃建设学习园地,合理分配布置任务。从活动开始到结束班级负责人全程指挥,并同其他各班级相互学习,相互切磋,相互配合,达到了“同向同行”的效果。

通过本次建设学习园地活动的开展,各班级同学不仅深刻体会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同时领悟了中国梦的内涵。学习园地的活动不会到此结束,这只是一个开始,在党建理论更加成熟的将来,我们也会不断督促同学去更新学习新的理论知识,努力贯彻到实处,做到高等教育必须坚持与新时代同向同行,紧跟党的步伐,作为大学生的我们会勠力同心,共襄伟业的磅礴力量!

城建学院党总支

2018.5.10