新生报到须知

来源:城建学院  发布时间:2019-08-26  浏览次数:15

新生报到须知

热烈欢迎2019级的新同学加入城建大家庭。你们跨过了高考的历练,十二年的寒窗苦读,终于开出了花,美丽的城建学院将会陪伴你们四年的大学时光。

小编在这里特发此篇文章提醒即将要进入大学校园的学弟学妹们。登校日期为8月31日和9月1日6:30-23:30两天。这两天城建学院会设立迎新点和志愿者们在水景广场、城建教学楼等重要的交通枢纽附近,以方便新生顺利的入学报到。新生和新生家长可以找到迎新点寻求帮助。

到达学校后,会有城建学院专门的学生干部和志愿者们引导新生办理登记、缴费等入学相关手续。进入学校正门后,会有专门的城建学院接待处,学长和学姐们已经在此等候多时,他们会带领你们顺利融入城建这个大家庭。

第一步:到学校的社团大楼办理缴费,有助学贷款的人需要额外交贷款回执。

第二步:到后勤大院领取军训服和校服。(在此需要特别提醒,可以试穿后挑选合适的尺寸哦)

第三步:想必此时你们已经到达了城建楼下,这个时候你们需要到道边的城建学院登记处登记自己的个人信息。

记得关注一下我们哦,方便查看自己的班级学号以及后来的城建学院的相关消息。

第四步:你即将步入的这栋楼,将是你大学四年的另一个家,这里会有学长学姐们准备好你的宿舍用品,他们将带领你去往你要入住的寝室。