长春建筑学院城建学院召开“青春告白祖国,知识凝集力量”主题团会

来源:城建学院  发布时间:2019-09-12  浏览次数:10

为了弘扬爱国主义精神,培养爱国主义情怀,长春建筑学院城建学院于2019年9月11日晚七点在城建报告厅召开了“青春告白祖国,知识凝聚力量”主题团会。出席本次团会的是18级全体同学。

首先由主持人为大家播放视频,让同学们回顾了新中国成立至今的发展历程与变化。视频中的内容深入人心,同学们都感触颇深。接下来由三名学生代表上台讲述中国近二十年来的发展与变化。之后同学们围绕“我爱我国家”为话题进行讨论,过程中同学们积极参与、各抒己见。最后由主持人带领同学们一起合唱《国家》这首歌曲,本次团会圆满的落下了帷幕。通过此次团会,同学们对爱国主义精神有了更深刻的感悟。

希望通过此次团会同学们能时刻谨记中国国民的义务,做好艰苦奋斗的思想准备,为实现中国民族的伟大复兴而奋斗!