长春建筑学院城建学院召开第三十一期党校培训动员大会

来源:城建学院  发布时间:2019-09-16  浏览次数:12

长春建筑学院城建学院召开第三十一期党校培训动员大会

长春建筑学院城建学院第三十一期党校培训动员大会于2019年9月16日中午11点40在城建教学楼教室党团活动室召开。校长助理兼城建学院党总支书记张年友、党总支副书记李翠梅、全体辅导员及三十一期党校学员参加了此次会议,会议由分团委书记邢劭思主持。

首先,邢劭思书记为学员们介绍了党校培训班的培训内容及相关要求。张年友书记对学校党委《关于开展第三十一期党校培训班的通知》文件进行解读,并明确党校培训的重要目的及意义;张年友书记强调参加党课培训班的学员们要高度重视此次培训,在党课学习中要积极主动的参与学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治思想观念和科学文化水平,增强党性,进一步发挥先锋模范作用。要认真听讲、主动思考、专心考试,争取取得优异的成绩。最后张书记告诫此次参加党校培训班的同学们,要注意个人的言行举止,时刻以党员的标准严格要求自己,参加党校培训班期间绝对禁止迟到、早退及旷课等现象发生,在日常的学习和生活中也要发挥模范带头作用,提高自身修养,珍惜此次来之不易的机会,争取早日加入到党组织的队伍中来。

通过此次大会,进一步提升同学们的思想觉悟,参加此次党课培训班的同学们一定能深入学习党的知识,严格要求自己,提高自身综合素质,端正入党动机,砥砺前行。