长春建筑学院城建学院开展参观吉林青年创业园主题党员教育活动

来源:城建学院  发布时间:2019-09-19  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院开展参观吉林青年创业园主题党员教育活动

为了感受青年创业的氛围,2019年9月18日长春建筑学院城建学院开展了参观青年创业为主题的党员教育活动。长春建筑学院城建学院分团委书记邢劭思带领12名学生党员进行了参观学习。

首先全体党员在庄严的党旗下一起重温入党誓词,接下来在工作人员的带领下大家参观了党章活动室。看到了园区文化与建设的发展历程,并与工作人员交流分享志愿者活动经验,开拓了大家的视野。之后大家参观了吉林青年志愿者展示区并了解了东北抗联的历史。现如今吉林青年创业园能给毕业的大学生提供很多的资源与帮助,大学生自主创业的成功案例也比比皆是。我院志愿者与对方分享了在瓦萨等大型志愿者活动中的经历,并与对方交流、分享以后如何更好的开展志愿者活动。

通过对吉林青年志愿者服务社区的了解,我们更好的了解了志愿者服务方向,提升了大家的自主创业意识,开阔了同学们的就业道路,完成了一次非常有意义的志愿者实践活动。希望开展此次活动之后能更好的与志愿者之家及志愿者组织完成更好的对接。