长春建筑学院城建学院携手吉林百嘉足球俱乐部为祖国70华诞献礼

来源:城建学院  发布时间:2019-09-24  浏览次数:10

为了庆祝祖国成立70周年,积极响应学校的阳光体育的号召。长春建筑学院城建学院于2019年9月24日中午11点半在长春建筑学院足球场举办“喜迎祖国70华诞暨吉林百嘉足球俱乐部友谊交流赛”二部曲。出席本次活动的领导有长春建筑学院校长助理兼城建学院党总支书记张年友、党总支副书记李翠梅,吉林百嘉足球俱乐部常务副总经理耿戆、青训部总监李玉忠、行政总监赵丽娜、长春建筑学院城建学院体育部刘洋老师以及全体辅导员老师和吉林百嘉足球俱乐部所有工作人员。

比赛前,长春建筑学院校长助理兼城建学院党总支书记张年友为吉林百嘉足球俱乐部颁发校外实践教育基地牌匾。吉林百嘉足球俱乐部常务副总经理耿戆先生向城建学院张年友书记、李翠梅副书记赠送纪念球衣并向城建学院的足球队赠送足球和训练器材,鼓励足球队的同学们要坚持足球这项运动。

由吉林百嘉足球俱乐部常务副总经理耿戆先生和城建学院张年友书记共同为此次比赛开球。
    我院学生与吉林百嘉足球俱乐部的足球队员展开了一场非常精彩的足球比赛。中场休息时,我院的星期舞社团为现场观众献上了精美的健美操表演。

通过本次活动,不仅为球员们提供了一个相互交流学习和竞技的平台,也丰富了我院大学生的课余生活,更增进了我院与吉林百嘉足球俱乐部的友谊。希望以后能与吉林百嘉足球俱乐部展开更多有意义的活动,同全员师生一起建设阳光、和谐的校园体育环境。