长春建筑学院城建学院开展打扫体育馆志愿活动

来源:城建学院  发布时间:2019-10-10  浏览次数:11

长春建筑学院城建学院开展打扫体育馆志愿活动

为了保障新生杯顺利进行,保持体育场馆干净、整洁,长春建筑学院城建学院极光志愿者分会的志愿者同学们于2019年10月9号前往体育馆进行志愿服务。

晚上五点半,志愿者在长春建筑学院城建学院分团委书记邢劭思带领下,迅速投入到了工作之中。同学们趴在地板上先用橡皮清理地板上的灰尘,再用格尺和铲子将地面上的口香糖等微小的赃物清理干净,再开始大面积的扫地拖地。打扫期间同学们积极主动地参与、相互配合,每个人都贡献着自己的一份力量。打扫结束后,虽然同学们的脸上流着汗水,但看到体育馆变得十分整洁,同学们的脸上都洋溢着喜悦的笑容。

本次志愿者服务活动得到了体育教研室老师的高度认可,体现了我院学生的责任感与无私奉献的精神,我院也会不定期的继续为体育场馆开展志愿服务,为同学们提供了一个干净整洁的上课与训练环境。希望同学们都能爱护我们的校园,为建设美丽的校园环境贡献自己的力量。