长春建筑学院城建学院召开奖助学金宣讲会

来源:城建学院  发布时间:2019-10-16  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院召开奖助学金宣讲会

为了进一步规范国家奖助学金评定程序,传达学校关于奖助学金评定的相关精神, 长春建筑学院城建学院于2019年10月16日11:45召开奖助学金宣讲会。长春建筑学院校长助理兼城建学院党总支书记张年友、党总支副书记李翠梅、分团委书记邢劭思、辅导员及全体学生干部参加此次会议。

会议开始,首先由辅导员史程程就最新出台的奖助学金文件进行了解读,并与之前的政策进行了分析对比,并着重为大家介绍了评选流程和评助标准。随后张书记对此次奖助学金评定工作提出要求,就家庭经济困难学生认定、助学金评定、奖学金项目及评定等内容做了介绍 。他希望学生们能够根据自身情况积极申报,同时他还讲到,学院高度重视本次奖助学金的评选,并严格遵循统筹资助资源的原则,坚持公平、公正、公开。并希望本次评选班级干部在其中起到积极、带头作用。

通过本次宣讲会,同学们对贫困认定、奖助学金申请流程与规范有了更加深入的了解,也为资助工作的顺利开展奠定了基础。