长春建筑学院城建学院参加“新生杯”校园篮球比赛第二轮比赛

来源:城建学院  发布时间:2019-10-17  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院参加“新生杯”校园篮球比赛第二轮比赛

2019年10月16日,长春建筑学院城建学院新生校园篮球赛继续进行,城建学院在此次“新生杯”篮球赛中战胜公共艺术学院获得两连胜,成功从小组赛突围,进入三强循环赛。

我院篮球代表队第二场迎战公共艺术学院。随着裁判员一声哨响,城建学院与公共艺术学院的比赛正式开始。第一节比赛中,双方球员都没有迅速进入状态,双方打的十分焦灼。第二节比赛开始前,邢劭思老师鼓励球员们调整自己的心态并且对场上的战术和人员都做出了调整。回到比赛中,球员们积极调整状态,耐心的组织每一次进攻,找到自己的位置,把握住每一次的投篮和上篮,不放过任何一个得分的机会。

在下半场的比赛中,双方球员依旧打的难解难分,我院球员在进攻端耐心的传导球,找到空位的队友,利用中距离和三分线的投篮一直死死咬住比分。在防守端十分积极的拼抢前后场的篮板球,尽可能的化解对手的每一次进攻,比赛进行的十分精彩。在比赛的最后关头,我院球员抓住对手的失误快速进行反击,造成对手犯规,最后比分定格在22:20,我院险胜于对手。

通过此次校园篮球比赛不仅为同学们提供了一个相互交流的平台,也激发了新同学们在篮球方面的无限潜能。希望我院大一球员能在接下来的“新生杯”校园篮球比赛中赛出风格、赛出水平,取得更好的成绩。