长春建筑学院城建学院参加“长建杯”校园足球比赛初赛

来源:城建学院  发布时间:2019-10-23  浏览次数:11

长春建筑学院城建学院参加“长建杯”校园足球比赛初赛

2019年10月23日,长春建筑学院“长建杯”校园足球赛开赛了。我院足球队首战获胜。

我院足球代表队首场迎战建筑与规划学院。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。我院球员迅速进入比赛状态,凭借着队友间精妙的配合,将对手死死地压在前半场,使比分遥遥领先。比赛过程中我院球员们充分展现了个人的实力,出色的盘带技术将对手过的一干二净,精准而又力大势沉的射门一次又一次的摧毁了对手的防线,此次比赛精彩纷呈。最终我院以9:1的比分胜出。

通过此次校园足球比赛,不仅丰富了我校大学生的课余生活,增强了各学院之间的体育文化交流,还提高了城建学院足球运动员的竞技实力,展现了球员们顽强拼搏的体育精神。希望我院球员能在延续势头,砥砺前行,在接下来的“长建杯”校园足球比赛中为城建学院再创辉煌。