长春建筑学院城建学院召开“树文明形象 建优秀班级”主题团会

来源:城建学院  发布时间:2019-10-31  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院召开“树文明形象 建优秀班级”主题团会

为了提高大学生文化素质,建设优秀班集体。长春建筑学院城建学院于2019年10月30日晚七点以班级为单位召开了“树文明形象 建优秀班级”主题团会。参加本次团会的是18、19级全体学生。

首先由各班主持人宣讲此次团会的意义,作为新一代的中国青年,我们应该力争做一个懂文明、懂礼仪的好学生,不仅要严格要求自己,还要增强班级的凝聚力。接下来由各班团支书组织同学们征集文明礼仪标语,之后同学们围绕着“大学生应该如何提升精神文明建设”这一话题展开了激烈的讨论,过程中同学们积极参与、各抒己见,团会井然有序的进行着。最后由各班班长带领同学们一同宣言:争做有素质、有文化的大学生。本次团会圆满的落下了帷幕。

通过此次团会,同学们了解到了文明形象的重要性,增强了班级的凝聚力。希望通过此次团会,同学们能从自我做起,争当文明青年,肩负起新时代大学生的使命,让文明之花长生心间。