来喽!来喽!长春建筑学院城建学院19级新生晚会来喽

来源:城建学院  发布时间:2019-11-01  浏览次数:10

来喽!来喽!长春建筑学院城建学院19级新生晚会来喽

2019年10月31日晚17:30长春建筑学院城建学院19级迎新晚会在公共艺术学院隆重举办。校长助理兼城建学院党总支书记张年友、党总支副书记李翠梅、大三辅导员史程程、大一辅导员吴云及全体大一、大二学生参与了本次晚会。

槐序、于我两支乐队激情澎湃的演出拉开了晚会的序幕,槐序乐队为我们演唱了《故乡》、《违背的青春》、《火车驶向云外》、《梦安魂于九霄》调动起了观众们躁动的心。伴随着于我乐队为大家倾情献唱的《你要跳舞吗》、《白日梦兰》、《温柔》,我们又迎来了城建大一部分学生带来的大合唱《我和我的祖国》、《相信自己》。随后的是令人期待万分的大型古装语言类节目《甄嬛传》,本次小品是由城建文艺部马冉一手指导、编排,并取得了很不错的反响。《野狼disco》的音节一起就燃爆全场,不由得一起唱“来,左边儿、跟我一起画个龙;在你右边儿、画一道彩虹”,艺舞堂的舞蹈也给观众烧动了一把火。先有环保主题的走秀,美与环保的视觉碰撞给人眼睛一亮。再有土木学院加盟表演的相声《托妻献子》再次引爆全场。DSG、青春中国、爱如潮水等表演节目也是热闹非凡。最后一首歌《朋友》为本次迎新晚会划上了完美的句号。

本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了院内外师生的好评,这是我们学院不断发展的又一表现,希望19级新生再接再厉、再创佳绩,为城建学院增光添彩。

最后特别鸣谢公共艺术学院提供场地,土木工程学院、校大学生艺术团和艺舞堂的大力支持。