万众一心 攻坚克难-长春建筑学院城建学院学生党员为武汉加油

来源:城建学院  发布时间:2020-02-10  浏览次数:10

万众一心 攻坚克难-长春建筑学院城建学院学生党员为武汉加油

在全国上下众志成城、戮力同心、同舟共济、攻坚克难、打好疫情防控阻击战的紧要关头,长春建筑学院城建学院党员深刻认识防控形势的严峻性和担当责任的紧迫性,他们在防控战“疫”中砥砺政治品格、彰显使命担当、传承城建精神,为这场战役贡献出自己的一份力量!

一场抗击肺炎的战争正在进行中,我们要积极做好疫情的防控防护,戴好口罩、勤洗手,少出门,保持家里干净,消毒通风空气流通。适当运动,有助于增强身体抵抗力。如有发烧、咳嗽,尽早发现尽早隔离治疗。国家有难,匹夫有责,抗击新型肺炎,我们在行动! 武汉加油!中国加油!

面对疫情,我们应不畏惧,紧跟时代的脚步,肩负起青年一代的使命与担当!面对疫情,我们团结一致、万众一心,一定能打赢这场没有硝烟的战争!天佑中华,我们共度难关;风雨同行,我们安危与共!

风雨过后一定有彩虹,明天升起的太阳一定更加绚丽。我们相信中国,相信武汉,相信一切都会好的。愿我们平安幸福!愿春天早来,花枝满山,山河无羌,人间皆安!