【抗疫职通车】我们需要您的牵挂,长春建筑学院城建学院校友招聘信息征集令

来源:城建学院  发布时间:2020-03-07  浏览次数:10

各位老师、校友:

在这个即将迎来新的开始、新的希望的春天,突然而来的疫情给所有人的生活都带来了影响。对2020届毕业生来说,也是一次巨大的考验。为帮助我院毕业生更好的就业,我们需要您的帮助和支持,现在向已毕业的各位校友广泛征集岗位信息:

一、征集内容

如果您或您所在的单位企业有适合城建学院(建筑电气与智能化、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、安全工程)这四个专业应届毕业生的岗位,无论您所在单位是教育单位、事业单位或是企业机构;岗位位于基层或中高层;招聘信息是向外发布还是内部推荐或合作意愿,都欢迎提供给我们!

二、征集方式

欢迎您发送邮件到55179733@qq.com邮箱,我们会进行整理后通过适当途径发布给毕业生。同时也欢迎各位校友在邮件中留下联系方式,为师弟师妹们求职资源添砖加瓦、为企业的校招牵线搭桥,感谢您的帮助!

在这个特殊时期里,您的热心参与将对我院求职毕业生提供巨大帮助!您的鼓励将给予我们前进的不懈动力!我们相信,即使只是一条小溪也能汇成大海,感谢各位校友对我们工作的大力支持!