长春建筑学院城建学院在2020年吉林省“求实杯”智慧建设创新创业大赛中再创佳绩

来源:城建学院  发布时间:2020-12-18  浏览次数:10

20201128日,吉林省“求实杯”智慧建设创新创业大赛成功举办近日,吉林省“求实杯”智慧建设创新创业大赛公布获奖名单。城建学院学生在老师的带领下积极踊跃地参加比赛,在层层筛选、激烈的角逐后,城建学院学生突破重围,六名教师荣获优秀指导教师,学生团队荣获二等奖;给排水科学与工程专业张明乐获得一等奖,吕波,纪腾飞,胡济铭获得二等奖,刘文帅获得三等奖;建筑环境与能源应用工程专业陈星,张晓卓获得二等奖,王嘉梁获得三等奖;安全工程专业卢盾豪获得一等奖,杨宇晨,白云婷获得二等奖,颜凡皓,陈伟豪获得三等奖;建筑电气与智能化专业沈得海获得一等奖,袁习祯获得二等奖,彭立福,刘东明获得三等奖的优异成绩!

通过参加本次比赛,同学们可以将学习到的专业知识应用到实际作品中并在此次比赛的过程中吸取经验,让专业技术得以提高。最后,祝贺吉林省“求实杯”智慧建设创新创业大赛圆满落下帷幕,期待我院的同学们能在下一次比赛中获得更好的成绩!