不忘初心 砥砺前行||长春建筑学院城建学院纪念建党99周年暨重温入党誓词主题党日学习活动

来源:城建学院  发布时间:2020-12-18  浏览次数:59

在喜迎党的99岁生日之际,630日上午,长春建筑学院城建学院在党团活动室开展纪念建党99周年“不忘初心,重温入党誓词”主题党日学习活动,活动由校长助理兼城建学院党总支书记张年友主持,全体教职工党员在现场参与活动,学生党员则通过云端共同开展此次活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……严守党的纪律,保守党的秘密……”全体党员干部胸前佩戴党徽,神情庄重、精神饱满,高举右拳,面向鲜红的党旗重温了入党誓词,铿锵有力的誓言响彻现场。句句千斤,字字如磐,宣示着党员干部坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心。

随后,全体人员观看文献纪录片:真理的味道非常甜——陈望道与《共产党宣言》回顾了党的光辉历程,坚定了马克思主义信仰,在党旗下再次接受了心灵的净化和洗礼。

最后长春建筑学院城建学院党总支书记张年友同志进行总结发言,作为党员我们要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本目标,充分发挥党员先锋模范作用,加强学习强国及新时代e支部平台学习活动的开展,提升个人党性素养,展现党员良好形象。用实际行动向党的99岁生日献礼。

活动结束后,大家纷纷表示,在实际学习工作中,要时刻以自身行动践行入党誓词,以更加饱满的工作热情,积极投身学习工作和社会实践中,不忘初心、砥砺前行!