长春建筑学院副校长吴延红检查指导学院疫情防控工作

来源:城建学院  发布时间:2022-05-08  浏览次数:213

3月13日下午,长春建筑学院副校长吴延红代表学校到城建学院寝室楼对疫情防控工作进行督导并走访寝室慰问学生。城建学院党总支书记张年友,辅导员陈志朋、郭娟、史程程、周禹彤,生活辅导员白晶利陪同检查。

图片

张年友就城建学院整体的疫情防控做了全面的汇报,吴延红副校长在防疫排查、学生管理、应急预案、抗疫物资、教学安排等重点工作进行了详细的询问并给与了充分的指导。

图片

吴延红来到城建学院寝室楼的寝室入口、值班室、疫情防控储备室、取餐处等地进行了实地检查督导,详细了解学院寝室楼疫情防控应急预案、网格化管理等工作,并详细查看了学生每日体温监测、寝室楼每日消杀及外出人员登记等情况。吴延红强调,要全面梳理排查疫情防控工作措施的落实情况,健全完善系统性应急处理机制,强化日常健康跟踪监测,科学精准防控疫情,确保一切工作有序开展。

图片

随后吴延红来到学生宿舍,与同学们亲切交谈,了解学生的学习、用餐、购物等情况,告诉同学们有困难随时和学校沟通,学校尽全力确保同学们在疫情防控期的安全和学习、生活所需。提醒同学们隔离期间要积极锻炼,提高免疫力;做好个人健康检测,注意季节温度变化,预防感冒等疾病;要积极主动配合老师开展线上学习,确保各科目学习效率。鼓励大家要保持良好的心态,坚定信心,共同取得抗疫阻击战的胜利。