学校领导到我院慰问教职员工

来源:城建学院  发布时间:2022-09-10  浏览次数:117

浓情教师节,慰问暖人心‖学校领导到我院慰问教职员工

节日慰问送真情,浓浓关怀暖人心。在本世纪仅有三次的中秋节与教师节 “喜相逢”之际,我们迎来了第38个教师节。学校党委副书记、副校长王玫到我院慰问在一线抗击疫情教职员工,向大家送上慰问品与节日的祝福。

党委副书记、副校长王玫走入办公室与老师们亲切交谈,关切询问他们的生活、工作情况,转达董事长对大家的节日祝福,对各位老师为学校发展作出的贡献表示衷心感谢,感谢各位老师舍小家、顾大家,全力守护校园安全。希望各位老师保重身体,继续关心支持学校各项事业的发展,一如既往为学校建言献策。学校也将继续重视师资队伍建设,为全体教师成长进步、施展才华创造良好的条件。

一束鲜花,一声问候,一生追求。受到慰问的教职员工深感温暖、备受鼓舞,大家纷纷表示,学校近年来的发展变化让人欣喜,请学校放心,今后将以更加饱满的热情和更加实干的作风主动投身学校的“三高”发展建设中,为学校的发展建设贡献自己的青春与智慧。