与优秀者为伍,书写灿烂青春——长春建筑学院城建学院毕业生留言之 优秀毕业生干部篇

来源:城建学院  发布时间:2023-06-26  浏览次数:10

优秀毕业生干部篇

青春不以山海为远

志愿只向家国未来

着向优秀的人靠近

追随前进者的脚步

芸芸众生,脱颖而出

你们宛如星辰般灿烂

吸引新同学加入队伍

以身作则,关心集体

以班集体的核心为重

历练宝贵的人生经验

获得来之不易的荣誉

成为青春最好的见证

1901   王晓瑞

毕业寄语:

理想与信念在这里交融,梦想与情感在这里汇合

一千个日日夜夜拼搏奋进的时光在这里定格

我们有过无数感情相通

也有过许多灵魂共鸣

而今毕业时刻

祝愿朋友幸福一生

平安健康事业顺利

1902班     李杰

毕业寄语:

相逢又告别,归帆又离岸。我们匆匆别离,走向各自的远方,没有言语,没有眼泪,只有永恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。愿师长们平安喜乐、万事遂顺,愿同学们前程似锦、大展宏图。

1901 项斌洲

毕业寄语:

大学四年,时光荏苒,岁月如梭。想要把握好这宝贵的大学生涯,重要的是要有勇气探索自己从未探索的领域,要有决心践行自己入学时定下的崇高理想,要有心无旁骛履行自己人生规划的定力。相信在未来,我们定会顶峰相见!

1902 王子元

毕业寄语:

四年春华跌宕,四年青葱飞扬。不曾遗忘最初的梦想,跌跌撞撞;一直怀念青春安放的地方,浩浩汤汤。

鹢首徐回,发现我们的道路绵延得那么悠长,索性把照片做成岁月慢递,深藏旧日的掠影浮光。

望学弟学妹自强不息,永远善良。

1902  张月

毕业寄语:

从“五湖四海”来,到“天南地北”去,四年过去,保持热爱奔赴下一场山河,下一次见面依然意趣又自在。愿前程可奔赴,亦有青春可回收。也希望学弟学妹们,珍惜时光,珍惜每一个突破自己的机会,我们常说的“要加油呀”并不是觉得你不够努力,而是由衷的觉得:你不止于此,你值得更好!

1902 吴冬洋

毕业寄语:

里则林说:“毕业是千万个夏天的故事,千万个人,千万个不同的夏天,相同的只是告别。”相遇于早秋,分别在盛夏,这匆匆四年,如飞鸿踏雪,白驹过隙。六月,人声鼎沸,也就是这么一个喧闹的季节,却承载着一场盛大的离别。在这个夏天,道别的人变成了我们。

故事始于一九年初秋,终于二三年盛夏,我们随风走,入海流,怀着满腔热血奔赴下一个港口,挥一挥手,我们就走到了大学尽头。

纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。

愿我们得偿所愿,涌入人海后拥有美好的未来

1901 卢美琪

毕业寄语:

毕业寄语:时间飞逝,我们始于初秋,终于盛夏。愿最美好的你们被岁月温柔以待,也愿你们的未来开满成功之花。就算终有一别,也不辜负相遇!愿此去繁花似锦,再相逢依旧如故。愿我们从此跃入人海,各有各的风雨和灿烂,山高路远,江湖再见!

1901 于汧卉

毕业寄语:

毕业在即,用自信来诠释成功,用拼搏设置今后的道路,用自强不息来定格梦想,用幸福来渲染美丽的人生,用快乐来涂满未来的生活,祝我们今后的道路一帆风顺,未来的事业一鸣惊人。

1901 王超

毕业寄语:

毕业了,几年的磨练,造就了我们挺拔的身躯,高昂的斗智,坚强的毅力,练就了劈荆斩棘、追风捕雨、驱雷逐电的本领,祝我们离开校园,不断开拓、不断奋进、步入无比绚丽的人生!

1901 鞠贵洋

毕业寄语:

毕业在即,用自信来诠释成功,用拼搏设置今后的道路,用自强不息来定格梦想,用幸福来渲染美丽的人生,用快乐来涂满未来的生活,祝今后的道路一帆风顺,未来的事业一鸣惊人。

1902 刘铭

毕业寄语:

寒来暑往几时休,光阴逐水流。如今六月,同学们即将辞别璀璨的大学时光,开启全新的辉煌征程。离开不是离别,落幕不是散场,下一次聚首就在我们共同的前方。聚散离合一杯酒,南北东西万里程,愿同学们永保初心,平安喜乐,前程似锦。

1902 李岩

毕业寄语:

别离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。凡是过往,皆为续章。庆幸相遇,无憾别离。长路漫漫,我们顶峰相见!

1902 闫海洋

毕业寄语:

花儿离不开蝶儿的依恋,树儿离不开鸟儿的陪伴,无奈时光总变迁,人生难有总如愿,转眼毕业离校园,唯有祝福留身边,愿你幸福成功总相伴,快乐在天天。

予青春以梦想

一往无前,不掩光芒