长春建筑学院城建学院开展2023年暑假“大学生返家乡”社会实践活动(五)——以青春之热血,奔赴家乡之约

来源:城建学院  发布时间:2023-08-11  浏览次数:10

姓名:杨佳慧

专业班级:给排水科学与工程2202

服务地点:吉林省长春市南关区农博园

工作介绍:1.协助主题为“追梦空天,制胜未来 ”的空军航空开放活动工作人员,找到失联的无人机并进行调磁。

2.协助工作人员搬送、摆放集群表演无人机到指定地点,并随时准备为无人机更换电池保证电量充足等工作。

志愿者寄语:青年志愿者活动是倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为的社会风气,是当代社会一项十分高尚的事业。体现了中华民族助人为乐、扶贫济困的传统美德,是大有希望的事业。我很荣幸能成为志愿服务、乐于奉献、不求回报为宗旨的的一名志愿者。作为新时代的青年,我们不能养尊处优,而应该履行义务,肩负起时代赋予的责任。让我们为这一事业来奋斗吧!让我们这些新时代青年来担负一些微弱的社会责任。奉献出一点微弱的力量!