归来秋可期,笃行促发展||长春建筑学院城建学院召开学生干部工作例 会

来源:城建学院  发布时间:2023-10-07  浏览次数:10

为推动城建学院学生工作高质量发展,长春建筑学院城建学院于202310717:30在城建会议室召开学生干部工作例会,会议由分团委负责人刘赫男主持,各部门负责人参加。

会上,刘赫男认真听取了各部门负责人上一阶段工作总结以及下一阶段工作计划的汇报,在日常工作制度改革与推进细节、相关特色活动的安排策划上,刘赫男对各部门给予了相应的指导性建议,并部署了下阶段工作。

会议最后,刘赫男对各部门负责人提出三点要求:第一,在今后的工作中,注重活动策划和部署、强化逻辑性和条理性,提升组织和协调能力;第二,各部门间要多加沟通协作,确保学生工作有效衔接、有序推进。第三,各学生干部要落实责任担当,积极组织各部门活动,发挥好模范带头作用。

此次学生干部工作例会的顺利开展,明确了城建学院学生工作各项任务的工作安排,充分调动了学生干部的工作热情和积极性,城建学院学生干部将凝心聚力,久久为功,共同致力于城建学院建设发展。