有作为 敢担当||长春建筑学院城建学院召开学生干部例会

来源:城建学院  发布时间:2023-11-09  浏览次数:10

有作为 敢担当||长春建筑学院城建学院召开学生干部例会

为加强学生干部队伍建设,充分发挥学生干部职能,长春建筑学院城建学院于202311816:30在城建会议室召开学生工作例会,会议由分团委负责人刘赫男主持,各部门负责人参会。

会上,刘赫男首先对近期各部门工作做出总结,对扫雪工作做出了具体安排,传达了“通勤路段即时清扫、扫雪分担区雪停为令”的清雪原则。同时就各部门的汇报材料、工作日志的撰写做出了具体规范要求,并部署了下阶段的工作计划。

最后,刘赫男对各部门提出三点具体要求:第一、要履职尽责、主动作为。作为一名学生干部,要牢记自己的身份与责任,聚焦学习与工作,明确岗位职责。第二、要服务同学、谦虚内敛。提高服务意识,积极为同学排忧解难,强化工作日志汇报制度,责任落实到人。第三、要勤勉自律、发挥表率。学生干部要发挥模范带头和桥梁纽带作用,打造风清气正的学生骨干队伍。

本次例会的顺利召开,明确了近期清雪工作的具体流程及细则,密切了各部门之间的交流合作。未来,城建学院分团委学生会将继续踔厉进发,勇毅前行,共同致力于城建学院更好的建设与发展。