长春建筑学院城建学院召开2023年秋季运动会总结暨表彰大会

来源:城建学院  发布时间:2023-11-12  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院召开2023年秋季运动会总结暨表彰大会

为表彰先进,鼓舞士气,激发斗志,进一步弘扬体育精神,增强体育锻炼意识,长春建筑学院城建学院于2023117日下午5:00在城建报告厅隆重召开2023年秋季运动会总结暨表彰大会,城建学院院长刘烨、城建学院党总支书记张年友、分团委负责人刘赫男、各年级辅导员、全体运动员、分团委学生会各部门负责人及23级全体学生参加本次大会。

表彰大会在运动会精彩视频中开幕。视频中活力四射、奋力拼搏的运动员、观众席间激情澎湃、呐喊助威的城建师生,再度把我们的思绪拉回运动会那天。

大会第一项,主持人宣读在2023级新生军训期间荣获“优秀学员”和“内务标兵”称号的获奖同学名单,并播放展示视频。

大会第二项,主持人宣读在2023年秋季运动会中获得个人和集体奖项的获奖名单并由参会领导和老师对获奖个人和团体进行颁奖。

大会第三项,运动员代表王然同学发言。王然说到,此次运动会不仅给同学们搭建了展示运动特长的平台,更使我们体会到了体育精神所带来的巨大力量,我们也会在学习生活中继续发扬运动精神,不断追求卓越,为实现人生目标而努力。

运动员代表王然同学发言

最后,学院党总支书记张年友进行了总结讲话。张年友全面总结了此次运动会的各项工作,对运动会中取得优异成绩、获得表彰的个人和团体表达衷心感谢和祝贺。他号召大家以此为契机,积极探索学院体育活动举办的新方式、新方法,锻炼学生体魄、开展体育教育,养成同学们良好精气神,投入到学习、生活和未来的工作中来,体育赛场要奋勇争先,未来学习、工作的赛场也要赛出水平!

城建学院党总支书记张年友发言

获奖名单

1.优秀学员:王爽,赵钏宇,王灿灿。曲朔申,徐双涛,王博文,郭爽,邵可心,薛怡婷,袁紫轩,纪佳阳,李沫凝,崔冠群,李铭浩,王鸿达,付添允,王疆达,关一鸣,曹健雄,王瞳,刘泉麟,蔡庆哲,张正李,姜禹彤,李泊佟,丁蒙,李硕,孙艺菲,刘镕瑜。

迟有岩老师为荣获“优秀学员奖”的同学颁奖

2.内务标兵:崔梦琪,许月,赵毅,侯博,姜禹彤,乔红,徐靖博,边蕙葶,陈烁同,董雅昕,关一鸣,顾喻凯,冯帅,李明奇,高俊博,马涵,王秋平,朱佳铭,陈鹏宇,吕翔杰,李锦炎,孙艺菲,高哲,杨元平,李传政,王嘉莹,刘妍慧,张倩毓。

史程程老师为荣获“内务标兵奖”的同学颁奖

3. 最佳新人奖:张钧榷,李沫凝,杨元平,侯昕彤,王杰,张金萍,崔冠群,张正李,李博,曹建雄,于朝瑞,吕翔杰,孙昕浩,刘翔宇。

迟有岩老师为荣获“最佳新人奖”的同学颁奖

4.运动精神风貌奖:唐喜福,马东伟,王涵钰,徐行,马辉,信世坛,肖剑,薛琅洵,周城旭,魏明航,宋秋月,史永佳,王艳博,姚竹琳,杨佳慧,范雪,于秀丽,廖诗怡,郑洋洋,陈阳,牛阔。

史程程老师为荣获“运动精神风貌奖”的同学颁奖

5.优秀运动员奖:张祈凯,刘诗棋,何志伟,王然,方彤,鞠圣安,吴云鹏,孙迪,李明昊,董雅昕,杜旻松,王正,廉海德,张书齐,代歌同,王慧婷,何旭,侯雨芯,纪佳阳,李雪娇,王秋平,徐金梦,姜宇彤,袁紫轩,陈雨鑫,左文慧,付添允,丁蒙,杨明起。

刘赫男老师为荣获“优秀运动员奖”的同学颁奖

6.最佳新生班集体奖:供2301班,电2301班,安2302班,水2302班。

刘赫男老师为荣获“最佳新生班集体奖”的班级代表颁奖

7.最佳团体奖: 供2102班,供2202班,供2201班,供2002班,电2002班。

迟有岩老师为荣获“最佳团体奖”的班级代表颁奖

8.最佳组织者:代歌同,王正,杨明起,王宇轩,张海洋,李芃霖,王鹤潼,赵佳奇,弓雅馨。

城建学院党总支书记张年友为荣获

“最佳组织者奖”的同学颁奖

9.杰出贡献奖:张祈凯,刘诗棋,何志伟,王然,方彤,鞠圣安。

城建学院院长刘烨为荣获

“杰出贡献奖”的同学颁奖

军训作为步入大学的第一课,是增强同学们对国防观念、基本军事知识和技能的认识与了解、培养同学们艰苦奋斗、吃苦耐劳坚强意志和集体主义精神的重要举措。运动会项目不仅有助于增强学生的体质,更是培养大家团队精神和竞争意识的最佳场所,是集体荣誉感和归属感的重要体现。表彰先进、树立榜样,是为了更好的激发同学们创先争优的意识,增强同学们的自豪感和自信心,希望2023级同学们在今后的学习生活中,始终秉承军训中不怕困难、勇往直前的精神,努力学习、不断提升自我,取得更好的成绩,同时也希望受到表彰的个人和团队能够在下一次的活动中贡献更大的力量和智慧。每一次活动的精彩呈现都离不开幕后无数的个人和团队的共同努力,骄人成绩的取得也离不开城建学院全体师生凝心聚力、精心策划、积极参与,城建学院将以此为契机,在未来筹划更多的形式,为学生提供更多展示自己、全面提升的平台!