长春建筑学院城建学院排球比赛圆满结束

来源:城建学院  发布时间:2023-11-16  浏览次数:12

长春建筑学院城建学院排球比赛圆满结束

为提高同学们的身体素质和排球水平,增强团队合作精神,展现大学生风采,长春建筑学院城建学院排球队积极参与学校“长建杯”排球赛,自117日起,我院排球队共参加了4场女排比赛、5场男排比赛,贡献了多个高燃瞬间。

排球比赛精彩纷呈,比赛过程非常激烈,我院排球队展现出了良好的精神风貌,充分发扬了团队合作精神,通过密切的配合和出色的发挥,激起观众席阵阵欢呼。城建学院男排队伍在比赛中表现出色,以快速多变的进攻和严密的防守,让对手难以招架,比赛中,他们始终保持着高昂的斗志和良好的心态,不断调整战术和策略。女排队伍在比赛中的配合默契,团队意识强,向对手展示了她们的拼搏精神和勇气,每个起跳都承载着她们的梦想,每个扣杀都印刻着她们的荣耀。观众的互动和助威声势浩大,在每场的关键时刻,观众们与运动员一同兴奋、一同紧张,现场充满了呐喊声、助威声、喝彩声!

本届比赛虽然结束,但城建学院排球队始终秉承,只要球不落地,拼搏就不会停止;只要比赛还在继续,球员们绝不轻言放弃的精神。我们每一次付出汗水、竭尽全力的拼搏都值得最好的掌声!