​长春建筑学院城建学院召开学生干部例会

来源:城建学院  发布时间:2023-12-05  浏览次数:12

长春建筑学院城建学院召开学生干部例会

为进一步加强学生干部管理与服务水平,明确下一阶段具体工作思路和方法,长春建筑学院城建学院于20231251200在城建311会议室召开学生干部例会,会议由分团委负责人刘赫男主持,各部门负责人参加。

会上,各负责人汇报了上阶段工作完成情况及存在的问题,刘赫男就工作梳理汇报环节进行讲评:工作汇报表的填写过程是学生干部对本职工作自我再思考、再内化、再总结的过程,是对部门认识和思考深度的直接体现,希望各学生干部再一次次工作梳理中发现问题、解决问题、提升自身业务能力。

最后,刘赫男对各部门提出三点具体要求:第一、踏实务实。对学院开展的各项活动,要做到“有必行、行必成”的成效要求各学生干部不仅要有较硬的业务能力,更要有踏踏实实做实事的态度。第二、工作留痕。书面材料是量化工作的重要体现,拥有好的工作成效要求各学生干部在工作进行中时时刻刻约束、规范自己的行为,保持认真、严肃、细致的工作积极性。第三、积极主动。明确学生干部身份,切实履行服务责任,主动作为,发挥好模范带头和桥梁纽带作用,打造风清气正的学生骨干队伍。

本次学生干部工作例会的顺利开展,明确了城建学院下一阶段学生工作各项任务的工作安排,敲定落实了具体工作细节,充分调动了学生干部的工作热情和积极性,城建学院学生干部将凝心聚力,久久为功,更加高效地开展学生工作,致力于城建学院建设发展。