燃!燃!燃!直击长春建筑学院2023年秋季运动会精彩瞬间

来源:城建学院  发布时间:2023-09-28  浏览次数:10

燃!燃!燃!直击长春建筑学院2023年秋季运动会精彩瞬间

秋天的寂寥的风衬托着整个盛夏的浮尘,但总有一群年人,惊起一丛落叶,这群走路带着风的少年少女走进秋的帷幕,属于秋的舞会就此展开,骄阳照耀下的运动员代表方队昂首阔步受过检阅,宣告了长春建筑学院2023年秋季运动会如约在绿茵场开启!跟随小编的镜头,一起直击长春建筑学院2023年秋季运动会精彩瞬间吧!

part1.翻花

手持花扇,扇停艳四座,整齐、有序,一个个文字,一幅幅图案,无声中诉说着炙热的青春、我们对城建的热爱以及对运动员们最诚挚的祝愿!

part2.啦啦操

手著花球,一袭红衣,音乐的律动与变幻的队形彼此交融,踏着青春的旋律,旋转、跳跃、舞动、翻腾,为我们舞出一场场精彩与感动。

part3.径赛

令动、枪响、起跑,你如离弦之箭,带着坚定的信念,在加油助威声中稳健了自己的步伐,最美年华中奔跑青春加速度。

part4.接力赛

起跑、交接、冲刺,交接的木棒不仅仅是木棒本身,是为城建学院争光的决心,更是运动精神的传递。

part5.跳高

衣袂翻飞,一跳一跃,飒沓如流星,在空中留下你优美的翻越弧线,每一次起跳,都是超越自我的挑战,每一次落地,都是自我的一次洗礼。

part6.跳远

轻盈的身姿、矫健的助跑、完美的飞跃、细碎的沙粒,都承载了选手们沉甸甸的梦想,这是一场意志的拼搏,一次速度的挑战。

part7.铁饼、铅球

沉甸甸的不只是器材,更是少年的坚韧,挑战自我,突破极限,每一道划破天空的弧线,都是对运动员最佳的赞许。

part8.幕后工作者

因为有你,我们的比赛更加公平公正;因为有你,我们的秩序更加和谐;因为有你,我们的记忆得以留影;因为有你,我们的赛场得以规划有序;因为有你,我们的伤员得到及时救治……获奖单未见君名,绿茵场却看到你们忙碌的身影,我们一同见证了城建学子的成功和喜悦,为城建运动员们保驾护航。“功成不必在我,功成一定有我。”你们一样值得所有鲜花和掌声,小编在这里代大家向您道一声辛苦了,幕后工作者们!

Part9.获奖时刻

在观众的簇拥中,人群的呐喊声里,获奖名单公布啦!城建学院荣获了“文艺节目优秀表演奖”、“精神文明奖”,沉甸甸的证书抱在手中,快门键按下的一刻,城建学院高光就此定格在画面中,这是我们城建全体师生共同努力的结晶、勇气与毅力的最佳展现!

赛后的他们喘着粗气,但嘴角的笑意却丝毫不减。城建运动员们为城建涂抹上了自己浓墨重彩的一笔,对他们自己亦是青春中肆意的畅快淋漓,那是年少的热忱,是跑道上残留的余温。愿各位少年,在今后人生的跑道上,纵横恣意向前,归来仍是少年!