长春建筑学院城建学院组织全体学生党员观看《榜样的力量(第二 季)》第四期

来源:城建学院  发布时间:2023-10-08  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院组织全体学生党员观看《榜样的力量(第二

季)》第四期

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。榜样就像一面面旗帜、一座座灯塔,指引人们向上向善向好,凝聚起全党全社会团结奋进的磅礴力量。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传中国优秀共产党员、全国先进基层党组织等的先进事迹,充分发挥先进典型示范引领作用,感悟榜样精神,汲取奋进力量,掀起见贤思齐、创先争优的热潮。长春建筑学院城建学院学生党支部组织学生党员于101日至9日进行线上观看《榜样的力量》主题活动。

榜样的力量催人奋进,模范的事迹可学可做,英雄的精神可追可及。《榜样的力量》生动诠释了中国共产党人坚定理想信念,善于实干担当,勤勉、敬业、奉献的精神风采。樊晨自2000年参加社区工作以来,她始终以高度的事业心、强烈的责任感和忘我的工作热情,二十年如一日投身到每个工作岗位、每项重大任务当中,像一个不知疲倦的机器人,更像是一个不辞辛劳的家长,用心经营着社区这个大家庭。她的不忘初心、牢记使命,始终以党建为引领,无私奉献于人民的伟大精神,是学生党员应深刻领悟的。

通过本期节目的观看使学生党员认识到了成功的道路离不开榜样引领、示范和带动,学生党员将以榜样们为标杆,以无畏的心态、自信的状态,奋斗的姿态,奋力谱写青春华章。