长春建筑学院城建学院召开第三次学生干部工作例会

来源:城建学院  发布时间:2024-03-13  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院召开第三次学生干部工作例会

为进一步加强我院学生干部队伍建设,着力打造有作为、敢担当、讲奉献的青年学生干部队伍,长春建筑学院城建学院于202431212:00在城建教学楼311室召开第三次学生干部工作例会,会议由城建学院分团委负责人刘赫男主持,各部门负责人参加。

会上开始,刘赫男认真听取了各部门负责人上一阶段工作总结以及下一阶段工作计划的汇报,在纳新流程及相关特色活动的安排策划上,刘赫男给予了各部门相应的指导性建议,并对下阶段学生工作作出部署。

会议最后,刘赫男老师向各部门负责人提出了三点要求:第一、每一项学生工作的落实都要做到整体有规划、过程有思考、瓶颈有突破、形式有创新、事毕有总结,整个过程要完备翔实,相关工作细节可适时调整以减少纰漏;第二、严格落实好值班制度,强化安全意识,增强安全隐患排查责任心和洞察力;第三、各部门、各学生干部应团结一心,密切联系,提高工作效率。

本次学生干部例会的顺利召开,明确了下阶段学生工作各项任务的具体安排,激发了我院学生干部的热情,各学生干部表示;将切实承担起肩上所负有的学生干部的责任和义务,积极在工作中开拓创新,用最饱满的精神状态和务实的工作作风为城建学院学生工作再上新台阶而努力!