长春建筑学院城建学院召开第六次学生工作例会

来源:城建学院  发布时间:2024-04-03  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院召开第六次学生工作例会

为做好清明假期工作安排,促进工作有序开展,长春建筑学院城建学院于2024421630在城建教学楼311会议室召开第六次学生干部例会,会议由分团委负责人刘赫男老师主持,各部门负责人参加。

会上,刘赫男对“荧光夜跑”活动中大家所表现出的组织能力、细节的把控力及各部门密切配合所展现的城建学院分团委学生会凝聚力表示充分肯定,鼓励大家继续保持一贯严谨的工作作风参与到后续工作中。

其后,刘赫男就清明节放假事宜及后续工作开展作出具体安排与要求:第一、牢记责任意识。清明假期期间各学生干部要严格落实值班制度,维持好校园秩序、保障教学楼及寝室楼消防安全,并做好总结记录工作;第二、健全管理秩序。做好部门内周例会和培训工作、勤反思常总结、将部门管理制度规范化、标准化。

此次学生干部例会的顺利召开,明确了清明期间工作安排与下阶段工作开展方向,进一步激励了我院学生干部责任感、荣誉感、参与感和积极性,为城建学院学生工作的持续稳步推进夯实了基础。