长春建筑学院城建学院在歌手大赛取得佳绩

来源:城建学院  发布时间:2024-04-15  浏览次数:14

长春建筑学院城建学院在校园歌手大赛中取得佳绩

为丰富同学们的课余生活,激发学生的艺术才能,推动校园精神文明建设,20244

13日,长春建筑学院第十三届校园歌手大赛于建筑与规划学院报告厅如期举办。

本次大赛通过海选、初赛、复赛的紧张激烈角逐,最终我院选手水2102班信世坛和安2302班董雅昕同学脱颖而出,入围总决赛。

决赛现场,两位同学自信昂扬,或深沉动情、或热情火辣、或婉转动听,他们用清脆的歌声唱响了青春的热情、用美妙的旋律谱绘了心中的梦想,更是点燃了台下老师和同学们的热情,现场掌声、欢呼声此起彼伏,为大家献上了一场视听盛宴,展现了我院学子积极向上、奋发昂扬的精神风貌。

悠扬的歌声、婉转的音符让梦想从这里启航。信世坛演唱的《北风吹》令人思绪翻飞,《好想爱这个世界啊》嘱托们珍惜当下的生活,董雅昕的《等待》也在提醒我们莫贪恋一时的甜美而措施光明的未来,引起在场观众的共鸣。经过激烈的角逐,最终信世坛、董雅昕用他们清流般的嗓音感染了在场的所有人,在众多选手中脱颖而出,分别荣获冠军和“光芒唱将”称号。

我们循声逐梦,或萦萦低唱、或引吭高歌,以青春力量唱响了新时代赞歌。本次校园歌手大赛的成功举办,展现了当代大学生积极向上、青春昂扬的风采、丰富了大学生的课外生活,同时丰富了同学们的文化娱乐活动、为培养复合型人才营造了良好的文艺文化氛围。在跳跃的音符中,就让我们一路前行,以音传情、以乐会友,我们下期再会!