​长春建筑学院城建学院开展篮球友谊赛

来源:城建学院  发布时间:2024-04-21  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院开展篮球友谊赛

为了促进两院学子的交流,提高大学生的体育锻炼意识,增强大学生对于体育活动的兴趣,长春建筑学院城建学院与文化创意产业学院于202442017:0019:00在篮城体育俱乐部开展了一场篮球友谊赛。

随着哨声响起,宣告本次比赛正式开始,球员们也迅速进入状态,比赛氛围激烈,双方球员们以球为媒、以技会友,全力以赴、奋力拼搏,一场场精彩纷呈、扣人心弦的场面轮番上演。每一次突破、每一次传球、每一次投篮都那么娴熟且充满激情与力量。

有人灵活地突破防线,有人精准地投篮得分,队伍双方比分你追我赶、僵持不下,充分展现了大家的运动天赋和出色的团队合作精神。即使在比分焦灼的情况下,我方队员也从未放弃过追赶的希望,面对对方近乎完美的防守下,传球、奔跑、跳跃、 转身、投篮,一气呵成,观众们的热情呐喊声响彻整个场馆。随着倒计时的结束,比分板最终定格在了我方队伍10083,赢得了本次比赛胜利。

赛场展英姿,奋勇竞高低。本次篮球友谊赛的顺利开展,极大地促进了两院学子的互动,并提高了双方队伍的凝聚力,实现了两院的共同发展。球员们在赛场上的每一滴汗水,都见证了他们热烈的青春,每一位球员的付出,都值得记住,是他们让顽强拼搏、永不言败的体育精神在这一刻具象化,希望球员们能以更好地状态迎接未来的挑战。