长春建筑学院城建学院召开第十次学生干部例会

来源:城建学院  发布时间:2024-05-08  浏览次数:10

长春建筑学院城建学院召开第十次学生干部例会

为明确学生干部的工作目标,提高学生干部的工作效率,长春建筑学院城建学院于2024581130在城建311会议室召开第十次学生干部工作例会,会议由分团委负责人刘赫男老师主持,各部门负责人参会。

会上,刘赫男老师认真听取了各部门在上周的工作推进汇报和本周的工作计划,并部署了下阶段的工作安排,对具体工作的提出了指导性意见。刘赫男对学生工作提出两点要求:第一、强化责任意识、保持务实作风。学生干部在推进学生工作时,要认真负责,充分体现学生干部应具备的责任意识;第二、明确规矩纪律、做好榜样引领。学生干部在开展学生工作时,要严格按章程、流程办事,率先垂范,发挥好榜样引领作用;第三、拓宽眼界心胸、增强工作素养。学生干部应当具备大局意识,将格局打开,去功利化,坚持到底。

本次学生干部例会的顺利召开,明确了学生干部的工作目标,激发了学生干部的工作热情,为城建学院持续健康发展奠定了基础。众学生干部表示:今后将会积极地在工作中开拓创新,用最饱满的精神状态和务实的工作作风完成后一阶段的各项学生工作,为城建学院学生工作再上新台阶而努力!