初心如磐,光辉引领|长春建筑学院城建学院召开第41期党校培训班开班动员大会

来源:城建学院  发布时间:2024-09-25  浏览次数:10

为进一步强化入党积极分子的责任感和使命感,提高入党积极分子的政治理论水平,增强觉组织的凝聚力和战斗力,长春建筑学院域建学院于2024年9月23日12:00在城建405召开了第41期党课培训动员大会。本次大会由党总支书记张年友主持召开,党课培训班全体学员参加。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌,开班仪式在各位学员嘹亮的国歌声中正式拉开帷幕。大会第二项,由党总支书记张年友作动员讲话。他强调了党课学习的重要性,要求大家严格遵守培训时间和纪律,以不懈的学习态度,注重提升自身的理论和政治素养。他倡导加强理论学习,积极发挥模范先锋的带头作用,在学习、工作以及日常生活中都应成为先锋的典范,为其他同学树立学习和工作的榜样,并严格按照党员的标准来要求自己。

最后,张年友书记再次向大家强调了党课培训不仅仅是一次学习活动,更是一次精神洗礼和思想武装,同学们要以饱满的热情和坚定的信念,全身心地投入到培训中去,不断提升自己的政治素养和业务能力。

通过此次动员大会,各位学员们更加坚定了自己为党,为人民,为社会主义建设,为共产主义事业奋斗终生的信念,各位学员一定会树立正确的世界观、人生观、价值观,学习爱国主义,践行爱国主义,时刻保持一颗朝中国共产党靠拢的爱国之心,为中国共产党带来更加绚丽的未来!